В Мариуполе прошла ярмарка выходного дня

В субботу, 1 октября, по инициативе Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики и при поддержке Администрации города Мариуполя состоялась ярмарка выходного дня

В субботу, 1 октября, по инициативе Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики и при поддержке Администрации города Мариуполя состоялась ярмарка выходного дня.

В этот день, в ярмарке приняли участие 19 предприятий, которые представили в широком ассортименте товары отечественных и российских товаропроизводителей: колбасной и молочной продукции, свежей, свежемороженой, соленой и копченой рыбы, замороженные полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия и продукты пчеловодства.Республиканские фермеры представили мясо птицы, яйцо куриное, овощи, фрукты и сезонные бахчевые культуры.

Кроме этого, на ярмарке можно было приобрести одежду из трикотажа (футболки, брюки, нательное белье, спортивные костюмы, платья) от отечественных производителей ООО «СКИФТЕКС» и ООО «ЛЕМУА».

— Очень хорошо, что в нашем городе проводятся такие ярмарки. Всегда можно приобрести качественный товар по приемлемым ценам, есть возможность выбора, продавцы отзывчивые, рекомендуют, что лучше взять. Особенно радует, что в зиму можно закупить овощи по ценам ниже, чем на рынках. Всегда с нетерпением ждем каждую ярмарку, — поделилась впечатлениями одна из жительниц Мариуполя Зинаида Михайловна.

Ознакомиться с графиком проведения ярмарок можно на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики в разделе «Ярмарки».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *