Защитник из Горловки покорил сердца зрителей на фестивале «Россия – это мы!» в Омске

7 мая, при содействии Союза женщин ДНР и Совета женщин города Горловка военнослужащий Николай Романенко в составе делегации Донецкой Народной Республики принял участие в Гала-концерте фестиваля «Россия — это мы!»,

7 мая, при содействии Союза женщин ДНР и Совета женщин города Горловка военнослужащий Николай Романенко в составе делегации Донецкой Народной Республики принял участие в Гала-концерте фестиваля «Россия — это мы!», который был организован в канун Дня Победы.

  Организатором мероприятия выступила Омская региональная общественная организация «Центр инноваций социальной сферы», при поддержки Президентского фонда культурных инициатив.   Омичи встретили гостей из Донбасса, как родных, потому что успели с ними подружиться в ходе творческого онлайн-марафона, стартовавшего в сентябре прошлого года.   Гала-концерт фестиваля «Россия — это мы!» получился тёплым и трогательным. В результате творческой коллаборации Горловского артиста и Государственного академического Омского русского народного хора  сложился номер «Катюша».    Всеми любимая песня времен Великой Отечественной войны зазвучала по-новому на мероприятии. В этом есть проявление неразрывной связи поколений, веры в Победу и светлое будущее нашей страны!   Кроме того, командир разведывательной роты Николай Романенко прочёл патриотическое стихотворение о России, написанное омским поэтом.   Концерт в прямой трансляции посмотрели жители 15 регионов России и жители стран Евросоюза. Единение зрителя с артистами из Донбасса ещё раз доказало, что мы одна большая страна и единый народ!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *