Александр Малькевич: Гости нашего «Стрима освобождения» Малькевич LIVE:

Гости нашего «Стрима освобождения» Малькевич LIVE:Корреспондент международной редакции RT Роман Косарев рассказал о текущей ситуации в Донецке: • «Донецк – это фронтовой город

Гости нашего «Стрима освобождения» Малькевич LIVE:

Корреспондент международной редакции RT Роман Косарев рассказал о текущей ситуации в Донецке:

• «Донецк – это фронтовой город. В Донецке ежедневно погибают люди, ежедневно ранения, ежедневно уничтожается гражданская инфраструктура».

• «Как били, так и бьют. Референдум – не референдум. Последние 7 месяцев, да и последние 8,5 лет – это не прекращающаяся жесть. Референдум ничего пока не поменял. Все надеемся, ждём, что что-то очень скоро поменяется, что все эти огневые точки, откуда стреляют, будут подавлены не только нашей артиллерией и авиацией, но и будем надеяться, что уже будут в скором времени подготовленные наши новые мобилизованные военнослужащие, которые смогут после артиллерии, после авиации прийти и закрепиться на этих территориях, которые будут освобождены, которые будут охранять, защищать и мы сможем продвинуться гораздо дальше, и освободить всю Украину».

Ведущий телеканала «Спас», военкор Андрей Афанасьев рассказал о том, с кем и за что сражается Россия:

• «Мы воюем за людей, за правду и за то, чтобы мы могли и впредь называться русскими, быть носителями нашей православной культуры, быть собой. Сражение идёт за это. И сражение идёт не с Украиной, не с украинцами. Сражение идёт с куда более могущественным и страшным врагом. По моей информации, в ВСУ не только старшие, но даже уже средние офицеры все выбиты, там командуют поляки, британцы, кто угодно. Это уже не украинская армия».

• «Мы не забираем чужое, мы возвращаем своё. Через боль, через страдания, через ужасные ситуации, когда приходится сражаться со своим близким, родным братом, который сошёл с ума».

• «Для меня это справедливость, для меня это закономерность, и я, поэтому не сомневаюсь в нашей победе, потому что когда наш народ, наша страна бьётся за правое дело, за справедливость – мы всегда одерживаем победу».

#работаем #ОсвобожденныеТерритории

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *