21.11.2023

АР: кто такой Хавьер Милей, избранный президент Аргентины?

АР: кто такой Хавьер Милей, избранный президент Аргентины?Политик называет марксистским заговором половое воспитание, призванное разрушить семьи

АР: кто такой Хавьер Милей, избранный президент Аргентины?

Политик называет марксистским заговором половое воспитание, призванное разрушить семьи. Своими детьми Милей называет клонированных мастифов и утверждает, людям следует разрешить продавать свои собственные жизненно важные органы.

Хавьер Милей победил на выборах в Аргентине благодаря экономическому плану по замене местной валюты на доллар США. Он не скрывает, что намерен ликвидировать Центробанк страны.

Сам 53-летний экономист называет себя анархо-капиталистом, и уже выступал за смягчение трудового законодательства страны и продвигал концепцию значительного сокращения правительства.

Милей выступает против феминистской политики и легализации абортов. Он также не верит во влияние человечества на изменение климата. Политик как-то обозвал Папу Франциска имбецилом и “представителем зла на Земле”.

Хавьер Милей называет себя экспертом в тантрическом сексе, но не женат и не имеет детей. У политика нет друзей, зато он часто обращается к экстрасенсам, чтобы пообщаться с умершим английским мастифом Конаном.

Милей до сих пор чувствует с ним глубокую связь.

Всё актуальное здесь:

@NSDVDonetske

#насамомделе #насамомделевдонецке #донецк #donetsk #ДНР

Наш канал | Наш чат | Наш бот

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *