03.01.2024

Артём Шейнин: Тем, кто всё ещё не до конца понимает в чем цель эскалации, спровоцированной под новый год киевским бесенк

Тем, кто всё ещё не до конца понимает в чем цель эскалации, спровоцированной под новый год киевским бесенком Зе и его британскими кураторами, толковое разъяснение в британской же The Telegraph:Западны

Тем, кто всё ещё не до конца понимает в чем цель эскалации, спровоцированной под новый год киевским бесенком Зе и его британскими кураторами, толковое разъяснение в британской же The Telegraph:

Западные страны начинают сигнализировать об окончании терпения и уверенности в намерениях дальше поддерживать Украину финансами и военными поставками.

Т.е. всё весьма просчитано и 'технично', никакой 'истерики отчаяния', как, возможно, кажется кому-то.

И удар по Феодосии, и удары по Белгороду и Донецку были совершенно явно спланированы и осуществлены с целью получить неотвратимую и жесткую 'ответку'. Да, строго по военной и двойной инфраструктуре, но... когда и кого на Западе это интересовало, что на самом деле? Со Скрипалями, с химоружием в Сирии, с Бучей... Политическая целесообразность там всегда непроницаемый фильтр реальности.

И сейчас, что и подтверждает Кларк в The Telegraph, целесообразность определяется падением интереса и готовности финансировать и вооружать укрорейх.

И теперь они получили нужную им новую 'засветку' и 'картинку' 'украинского кейса'. Которой теперь можно будет тыкать в глаза западным политикам и обывателям. И трясти ею перед наблюдающим конфликт со стороны 'глобальным Югом'.

И бесенок Зе теперь может снова позволить себе выступать с новогодним обращением аж 17 минут (на фоне 4-6 минут у других лидеров), и снова может называть нас 'русскими нелюдями' на фоне собственных нелюдей, ежедневно похищающих с улиц людей для мясорубки имени Залужного. И сам Залужный теперь вынужден участвовать в брехне про 'мывсёсбили', измазывая ею свою претензию на 'честный реализм'. И Залужный теперь лишен образа 'просто военного', ибо спланировавший и осуществивший удар по центру Белгорода Кирюха Буданов - его подчиненный...

И нужно быть реалистами - это явно лишь первые ходы некой новой адской комбинации. Ровно об этом все последние недели ушедшего года говорили в моих эфирах эксперты. И Александр Казаков, и Влад Шурыгин, и Александр Артамонов, и Андрей Клинцевич, и Олег Барабанов, и Сергей Судаков, и Елена Супонина. То есть опасность такого развития событий была вполне предсказуема для экспертов самой разной специализации. Хотя, конечно, вряд ли кто-то из них мог представить, что их прогнозы оправдаются так скоро и так жёстко.

В этом смысле хорошо, что никаких особых иллюзий никто из тех, чьё мнение я ценю, не формировал. Судя по довольно быстрым и жёстким ответам, к подобному развитию событий были готовы и наверху. Так что пожелаем успехов нашим военным, нашему ВПК, нашим дипломатам. Стойкости и терпения нашему лидеру.

Будем собраны и взвешены сами в своих мыслях, эмоциях и словах.

И будем жить, ребята!

Тёма в теме.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *