03.01.2024

Белгород, увы, будут обстреливать лишь больше и чаще

Белгород, увы, будут обстреливать лишь больше и чаще

Белгород, увы, будут обстреливать лишь больше и чаще.

И не только Белгород. Все, до чего достанут. Это война, а значит, это закономерно.

Нас, естественно, граница нисколько не останавливает, так как уже есть набросок Харьковской республики, которую учредили, пока мы еще оттуда не отошли к Донецку.

И Донецк обстреливают и будут дальше.

И Крым атакуют.

Сейчас надо браться за войну основательно.

Кто-то в сети правильно заметил: надо не отвечать ударом на удар, а по своим планам методично наносить врагу максимальный ущерб.

Явно, чтобы защитить Белгород, Крым и Донецк, понадобятся новые сотни тысяч бойцов и качественный перелом в вооружении и техническом оснащении. Это должно поддерживаться социо-культурной мобилизацией всего общества. Тут явно нужны перемены и ротация кадров.

Нынешние, как мы видим по новогодним праздникам на ТВ и безнаказанности иноагентов в академических структурах, не справляются.

Война должна проникнуть в сердце каждого.

Мы воюющий народ.

И сирены над Белгородом, и прилеты ракет в жилые массивы Донецка, и атаки на Крым, прекратятся тогда, когда мы добьемся полной Победы. Победы, а не мира. Мир это ложная цель.

В конце этой войны одного из ее участников точно не будет.

А мы будем. Должны быть.

Задача на 2024 год (чтобы когда-нибудь наступил и 2025): перестроить государство и общество на военный лад, бросив на Победу все силы и все ресурсы, больше вообще не обращая никакого внимания на тех, кто имеет какое-то отличное от этого мнение. Это прямой или скрытый саботаж и переход на сторону врага.

Patria o muerte. И если кто-то не за Patria, то остается muerte.

Александр Дугин

Подписаться

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *