Брифинг Минобороны России:

Брифинг Минобороны России:ВСУ вели наиболее активные наступательные действия у Давыдова Брода (Херсонская область), одновременно с этим две БТГ наступали на российские позиции у сил Брускинское и Кост

Брифинг Минобороны России:

ВСУ вели наиболее активные наступательные действия у Давыдова Брода (Херсонская область), одновременно с этим две БТГ наступали на российские позиции у сил Брускинское и Костромки. «В результате упорной обороны и массированных огневых ударов российских войск наступление противника в данном районе сорвано. Уничтожен 31 танк, 78 единиц специальной техники и более 240 украинских военнослужащих».

Также ВСУ попытались наступать «одновременно на николаевском, андреевском и криворожском тактических направлениях».

В Харьковской области нанесены ракетные удары по двум бригадам ВСУ, потери Украины оцениваются в свыше 100 военных и 12 единиц техники.

«На Краснолиманском направлении в результате ударов авиации ВКС России в районе населенного пункта Ямполовка Донецкой Народной Республики по подразделениям ВСУ, потери противника составили более 200 военнослужащих, 320 ранеными, уничтожено 10 танков и 25 боевых машин пехоты».

В результате ракетного удара ВКС 29 сентября по зданию управления СБУ в Днепропетровске убиты более 35 сотрудников СБУ и «иностранных советников». Пропали без вести, по данным Москвы, около 40 сотрудников СБУ.

Российские авиация и артиллерия нанесли удары по живой силе и военной технике ВСУ в 179 районах.

ПВО сбили восемь беспилотников в ДНР и Херсонской области. Также в Херсонской области сбиты 22 снаряда HIMARS.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *