04.01.2024

Бывший офицер ВС США Беннет назвал атаки ВСУ по детским учреждениям Донецка отчаянием

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в новогодние праздники наносили удары по зданиям детских центров, учреждениям по уходу за детьми и игровым площадкам Донецка из-за отчаянных попыток вызвать страх и пани

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в новогодние праздники наносили удары по зданиям детских центров, учреждениям по уходу за детьми и игровым площадкам Донецка из-за отчаянных попыток вызвать страх и панику жителей России. Об этом заявил экс-офицер ВС США Скотт Беннет.

Источник фото: cdn.regnum.ru

Скотт Беннет считает, что украинский президент Владимир Зеленский и его западные кураторы под руководством американского лидера Джо Байдена осознанно выбрали мишенью именно детские учреждения.

«Я видел отчаяние украинского политического истеблишмента, которое мы наблюдали в последние пару дней, когда украинцы выпустили более 16 ракет по городу Донецку на Новый год», – заявил офицер.
По его словам, западные СМИ нарочно замалчивают тот факт, что ВСУ наносили удары по объектам детской инфраструктуры, говоря только об ударе по зданию гостиницы.

Экс-офицер ВС США отметил, что украинская армия и Владимир Зеленский совершают ужасные преступления против человечества. Беннет сравнил киевский режим с властями Третьего рейха, которые под конец второй мировой войны шли на самые зверские преступления, чтобы только лишь выиграть время.

«Несмотря на то что (конфликт), по сути, задушен, украинцы отчаянно пытаются вызвать страх и панику у жителей России», — заключил эксперт.

Напомним, ранее солдат одного из украинских элитных подразделений в беседе с немецким телеканалом Welt заявил, что в рядах Вооруженных сил Украины сожалеют о завышенных ожиданиях скорой победы.

Польские фермеры возобновили блокировку границы с Украиной

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *