Депутат Госдумы Фролова объяснила, зачем России новая памятная дата

Вторник, 19 сентября

Вторник, 19 сентября. «Крым 24».

Депутаты Госдумы в начале осенней сессии приняли законопроект об установлении памятной даты 30 сентября — Дня воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией. Об этом интернет-изданию «Подмосковье сегодня» сообщила депутат ГД Тамара Фролова.

Год назад, 30 сентября 2022 года, президент РФ Владимир Путин подписал договоры о принятии в состав России четырех новых регионов. Депутат считает, что в тот день была восстановлена историческая справедливость, а жители Донбасса, Запорожья и Херсонщины «вернулись в нашу большую, единую семью».

«Мы с коллегами-депутатами единогласно приняли в первом чтении президентский законопроект об установлении памятной даты 30 сентября — Дня воссоединения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области с Российской Федерацией», — заявила Фролова.

Это решение, стало одним из самых важных в новейшей истории страны, и его поддержали миллионы жителей. Россия, делает все, чтобы жизнь в новых регионах стала безопасной, комфортной и достойной.

«Объединившись, мы смогли защитить мирных жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей от агрессии укрофашистов, дали им надежду на счастливую жизнь. Новая памятная дата подчеркивает силу нашей Родины, мужество и единство людей. Мы вместе пишем новую историю страны и строим сильную Россию!» — заключила депутат.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *