ДНР. В Донецком штабе #МЫВМЕСТЕ рассказали о текущей работе проекта и помощи от регионов Москва и Московская область...

ДНР В Донецком штабе #МЫВМЕСТЕ рассказали о текущей работе проекта и помощи от регионов Москва и Московская область, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Сахалин и Ямал - ведущие реги

ДНР

В Донецком штабе #МЫВМЕСТЕ рассказали о текущей работе проекта и помощи от регионов

Москва и Московская область, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Сахалин и Ямал - ведущие регионы России, которые отправляют помощь жителям ДНР через штаб #МЫВМЕСТЕ.

«В целом сформировалась новая команда #МЫВМЕСТЕ в регионе. К уже функционирующей добавились новые молодые ребята. В том числе сменился руководитель, им стал Александр Батченков, ранее руководивший отделом по работе с активистами ДРОО „Молодая Республика“. Сейчас, как и в перспективе акция открыта для новых кадров, которые хотят помогать людям и развивать добровольчество в нашем регионе», - рассказал пресс-секретарь Донецкого штаба проекта и Ресурсного центра ДНР Роман Шпаков.

Он добавил, что в данный момент работа Донецкого штаба #МЫВМЕСТЕ сконцентрирована на помощи населению, поиске волонтеров и развитию сотрудничества с другими НКО Республики.

#ДНР #новыерегионы #своихнебросаем #Россия_вместе

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *