05.01.2024

Хроника специальной военной операции

Хроника специальной военной операции за 3-4 января 2024 годаУкраинские формирования предприняли серию атак по Крымскому полуострову, применив в том числе крылатые ракет Storm Shadow

Хроника специальной военной операции

за 3-4 января 2024 года

Украинские формирования предприняли серию атак по Крымскомуполуострову, применив в том числе крылатые ракет Storm Shadow. Благодаря профессиональной работе российских зенитчиков существенных повреждения удалось избежать.

На Лиманском направлении ВС РФ смогли продвинуться, заняв несколько опорных пунктов в посадках по направлению к Тернам и Ямполовке. До населенных пунктов остается около трех километров полей.

Некоторые успехи зафиксированы в районе Работино на Запорожском направлении, а также на северном охвате Авдеевскогоукрепрайона под Донецком.

На остальной линии фронта продолжаются преимущественно позиционные бои. ВС РФ различными средствами обрабатывают передний край и тыловые объекты противника, а также действуют малыми штурмовыми группами.

Подробнее читайте на нашем сайте rybar.ru

Карты в высоком разрешении:

Массированные удары ВС РФ (ru; en)

Попытка удара по Севастополю (ru; en)

Попытка атаки на Крым (ru; en)

#дайджест #Бахмут #Донецк #Запорожье #карта #Крым #Россия #Украина

@rybar

Надеемся, вам понравился материал нашей команды. Мы будем рады любой поддержке (вот здесь удобная ссылка на платёж по СБП).

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *