05.01.2024

Кадыров предложил США снять санкции со своей семьи в обмен на пленных ВСУ

ГРОЗНЫЙ, 5 янв – РИА Новости

ГРОЗНЫЙ, 5 янв – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список пленных он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, который прибыл в Грозный накануне, сообщает корреспондент РИА Новости.

«"Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список) нашему гостю… если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и в ни в чем не повинных людей, лошадей… кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", - заявил Кадыров.

Свое предложение Кадыров озвучил в ходе построения силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей, самолёта. "Если вы выполните эти условия, то 20 украинских солдат вернутся в свои родные дома", - говорит на видео один из них.Кадыров обратился с предложением к гостям вечеринки Ивлеевой 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *