Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 21 ноября

Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 21 ноябряОкоп — это важно

Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 21 ноября

Окоп — это важно. Крепкий опорник еще важнее. Но все это не имеет значения, когда на поле боя русские операторы БПЛА. В ЛНР наши дроноводы не дают ВСУшникам ни шанса даже под землей. Кадры работы наших под Белогоровкой это доказывают. Беспилотник уничтожил блиндаж лишь одним попаданием в небольшое «окно» землянки.

Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

Бахмутское (Артемовское) направление

В Клещеевке продолжаются бои за высоты. В Андреевке русская армия наступает на позиции ВСУ.

Донецкое направление

На Авдеевском участке наши бойцы закрепляются в районе Степного. У коксохимическогозавода русская армия атакует в направлении лесополос. Продолжаются бои у промзоны к югу от Авдеевки и у Северного.

Запорожское направление

На Ореховском участке ВСУ не прекращают отправлять малые группы для атаки наших позиций у Работино и Вербового. Наши бойцы отвечают огнем артиллерии. У Новофедоровки русская армия вернула часть позиций, а на Времевском выступе контратаковала в районе Старомайорского, Урожайного и к северу от Приютного.

Русская армия отработала по военным и инфраструктурным объектам в четырех областях 404. В Хмельницкой области взрывы звучали в Староконстантинове, там же расположен военный аэродром. К тому же «герани» посетили Киевскую и Волынскую области. В Одессе под удар попала портовая инфраструктуры, известно о двух взрывах.

Карта в хорошем разрешении

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *