03.01.2024

Леонид Слуцкий: Глава МИД Сикорский в духе русофобских двойных стандартов призвал предоставить Украине дальнобойные раке

Глава МИД Сикорский в духе русофобских двойных стандартов призвал предоставить Украине дальнобойные ракеты для ударов по России

Глава МИД Сикорский в духе русофобских двойных стандартов призвал предоставить Украине дальнобойные ракеты для ударов по России.

Ну что же: если коллективный Запад даже помыслит пойти на поводу истерической авантюры главы польского МИД, мы точно будем знать имена политических провокаторов, упорно толкающих к Третьей мировой войне. Именно такие сикорские, боррели и байдены, вооружающие укрохунту, несут ответственность за убийства российских детей в Белгороде или обстрелы в новогоднюю ночь Донецка. И про них Сикорский, конечно, не упоминает.

Все, кто не оболванен враньем Вашингтона и Брюсселя, давно понимают, что реальной целью была и остается Россия, сила и мощь которой в ее людях. Все НАТО работает на то, чтобы ослабить и сломить. Не выйдет! На каждый удар будем отвечать ударами возмездия. Плечом к плечу, мы победим!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *