03.01.2024

Майя Пирогова: Белгород сейчас как Донецк, только Донецк Украина кровавит 9,5 лет

Белгород сейчас как Донецк, только Донецк Украина кровавит 9,5 лет

Белгород сейчас как Донецк, только Донецк Украина кровавит 9,5 лет.

Если раньше о Белгороде (как до 20й4-го о Донецке) в Европах ваших и не слыхивали, то теперь, увы, город стал целью. Ну, и давайте уж честно - не Белгородом единым питается украинский людоед. Для чего они клянчат дальнобойные снаряды? Чтоб убивать и Курск, и Воронеж, и дальше. И вот эти ваши байки про приостановку снабжения Украины вооружением, или существенное сокращение военной помощи можете не повторять - пока что Британия и США устроили соревнование "кто больше даст оружия Украине".

Другой вопрос: почему Зеленский так охамел в своём новогоднем визге? А потому что разрешили. И не задавайте дурацких вопросов на тему "Почему именно сейчас". Ответ очевиден - разозлить медведя.

Они уверены, что Россия будет отвечать ударом на удар. Значит, нам надо бить первыми, а не отвечать.

Они уверены, что нравственной и патриотической мобилизации российского общества нет. Значит, нам надо заткнуть рты всем "мызамирщикам", и желательно навсегда.

Они уверены, что Россия допустит ошибку, а может уже допустила. Значит, надо собраться и грохнуть кулаком по столу, за которым сидит вся сопливая мракобесная шушера, начиная от культурки и заканчивая научными типа структурами.

Да Боже ж мой! За почти 2 года горячей фазы ВСЕРОССИЙСКОЙ ВОЙНЫ, как оказалось, "заспинного" врага так и не вытравили!

А слабо создать батальон из Киркоровых, Ивлевых, Васильевых и прочей швали, да отправить этот батальон в Никольское? Дальше не надо, они и в Никольском обосрутся. А другим наука будет.

Мда... Новогодние шоу меня изрядно разозлили. Надеюсь, не одну меня. Правда, на внимание и понимание всего ужаса подобного контента от телевизионных менеджеров мы не дождёмся. Они же уверены, что спрос рождает предложение, а не наоборот...

Словом, враг имеет некоторое основание быть уверенным в своей поддержке внутри России, и это и есть самое страшное.

Нам ведь (я о людях говорю) нужна Победа, и мир нужен ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШЕЙ ПОБЕДЫ. Разницу улавливаете? Победа ради мира, а не наоборот...

А батальон Киркоровых создать стоит....

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *