Михаил Меренков: В целях оказания социальной поддержки отдельным категориям лиц, в условиях повышения цены на твердое...

В целях оказания социальной поддержки отдельным категориям лиц, в условиях повышения цены на твердое топливо, в 2022 году Главой Донецкой Народной Республики дважды поэтапно увеличен размер компенсаци

В целях оказания социальной поддержки отдельным категориям лиц, в условиях повышения цены на твердое топливо, в 2022 году Главой Донецкой Народной Республики дважды поэтапно увеличен размер компенсационной выплаты на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд.

Для предоставления компенсационной выплаты жители Буденновского района города Донецка, имеющие право на ее получение, должны обратиться в районное управление труда и социальной защиты населения 10 декабря 2022 года включительно.

Компенсационная выплата будет осуществляться в период с сентября по декабрь 2022 года включительно через Центральный Республиканский Банк Донецкой Народной Республики и отделения Государственного унитарного предприятия ДНР «Почта Донбасса».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *