МК связал надежды на возвращение Лимана с генералом Сергеем Суровикиным

МК связал надежды на возвращение Лимана с генералом Сергеем Суровикиным

МК связал надежды на возвращение Лимана с генералом Сергеем Суровикиным. Это уже вторая за день попытка найти кому из российского генералитета привязать ответственность за поражения армии. Ранее Рамзан Кадыров беспрецедентно жестко обвинил в некомпетентности генерала Александра Лапина.

«Московский комсомолец» пишет не атакуя Суровикина, но размышляя, что бои за Красный Лиман могут получить продолжение, а в войсках большие надежды на тактический талант генерала Суровикина. При этом военный обозреватель Виктор Баранец напомнил URA.RU, что Суровикин отвечает за иное и не менее тяжелое направление - за Донецк.

Российские генералы оказались под pr-давлением впервые с начала спецоперации. Пикантность в том, что неделю назад в telegram-каналах появлялся скриншот сайта ТАСС с сообщением об отставке Лапина и Суровикина. Канал «Война с фейками» опроверг это сообщение.

Баранец напоминает, что все действия российской армии определяют не командующие на местах, а Генеральный штаб Минобороны. Канал ВЧК-ОГПУ в ответ на заявление Кадырова сообщил, что командующие не имеют возможности делать доклады президенту страны, поскольку находятся в информационной блокаде Генштаба.

Подписаться на URA.RU

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *