20.09.2023

На Донецком направлении ВСУ потеряли до 225 человек

На Донецком направлении потери ВСУ за сутки составили до 225-ти военнослужащих убитыми и ранеными

На Донецком направлении потери ВСУ за сутки составили до 225-ти военнослужащих убитыми и ранеными. Об этом 19 сентября заявил начальник пресс-центра российской группировки "Юг".

Согласно официальному сообщению, подразделения "Южной" группировки войск во взаимодействии с авиацией и артиллерией отразили две атаки штурмовых групп ВСУ в районах населённых пунктов Майорск и Каменка (ДНР). Помимо потерь в живой силе, украинские военные не досчитались двух боевых бронемашин и трёх автомобилей.

"Кроме того, в ходе контрбатарейной борьбы поражены: самоходная артиллерийская установка "Krab" польского производства, две артиллерийские системы М777 производства США, а также самоходная гаубица "Гвоздика", - сообщил представитель российской войсковой группировки.

Тем временем в прессе США и Британии появляются инсайды о возможном затягивании военного конфликта на Украине в течение 6-7 лет. Кабмин Украины обратился к правительсвам ЕС с просьбой вернуть украинских беженцев призывного возраста (18-60 лет).

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *