04.01.2024

Наполнили детские сердца радостью и надеждой

Наполнили детские сердца радостью и надеждой Традиционно в новогодние и рождественские праздники сотрудники компании «Газпром трансгаз Ухта», а также Тульская региональная общественная организация «Бл

Наполнили детские сердца радостью и надеждой

Традиционно в новогодние и рождественские праздники сотрудники компании «Газпром трансгаз Ухта», а также Тульская региональная общественная организация «Близко к сердцу» и её руководитель Светлана Ведерникова воплощают мечты наших детей в жизнь. В этот раз исполнились новогодние пожелания ребят – воспитанников Детского социального центра, расположенного в Шахтёрске.

В этом учреждении находятся ребята в возрасте от 3 до 18 лет, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Так, мама 15-летнего Евгения, 13-летнего Тимофея, 10-летнего Максима и 7-летней Миланочки Селезнёвых год назад умерла от рака. А отец, который должен был заниматься воспитанием детей, сам оказался в «трудных жизненных обстоятельствах». Социальные службы вынуждены были определить детей в Центр.

«В этом Центре находятся 26 детей, в том числе и семья Селезнёвых. Благодаря неравнодушным людям – сотрудникам компании «Газпром трансгаз Ухта» и общественной организации «Близко к сердцу» во главе с руководителем Светланой Ведерниковой – новогодние пожелания ребят исполнились. А сотрудники Общественного Движения «Донецкая Республика» и представители Штаба по работе с прифронтовыми районами Общественного Движения «Донецкая Республика» доставили собранные для детей подарки в Шахтерск. Вместе нам удалось наполнить сердца этих ребятишек радостью и надеждой. Мы всегда рядом. С Новым годом и Рождеством Христовым!» – сказала Марина Каплянок, заместитель руководителя Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика».

Как это было – смотрите в нашей небольшой фотоподборке.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *