04.01.2024

О нравственной Победе России

О нравственной Победе РоссииМы возлагаем большие надежды на наступивший 2024 год

О нравственной Победе России

Мы возлагаем большие надежды на наступивший 2024 год. Да, верим, что он будет победным. И победим мы не только на фронте. Это будет Победа Гражданского общества России.

Ее предвестниками стала реакция русского народа на «вечеринку элиты» в конце декабря-2023. По факту - произошедшее - шабаш тех, кто долгое время разлагал общество.

О пути россиян к нравственной победе рассказал член Общественной палаты ДНР, руководитель Музея боевой и трудовой славы Донбасса Роман Евстифеев.

«Сегодня мы проходим не просто сложный период, - сегодня мы вышли на перекрёсток путей дальнейшего развития нашей страны и нашего гражданского общества! Это нужно осознать, а главное понять, что время ярких обсуждений стратегий и философских споров истекло!

Свои цели и задачи в противостоянии наши «оппоненты» без стеснения чётко и жёстко обозначили, а механизмы их реализации не просто запущены, а выходят на максимальные обороты. При этом главный удар, как и положено наносится по духовно нравственной составляющей нашего общества, с целью его раскола и последующей смуты.

И здесь возникает вопрос – какая наша стратегия? Традиционно деликатно защищаться и пятиться? Насколько обеспечены и развиты наши силы для контрмер?

Читать полностью…

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *