04.01.2024

Обыкновенная русофобия: что стоит за скандальным заявлением французского МИДа

Обыкновенная русофобия: что стоит за скандальным заявлением французского МИДаМожно сколь угодно долго сотрясать воздух громкими заявлениями о том, какие мерзавцы засели во французском правительстве и

Обыкновенная русофобия: что стоит за скандальным заявлением французского МИДа

Можно сколь угодно долго сотрясать воздух громкими заявлениями о том, какие мерзавцы засели во французском правительстве и как по-людоедски жестоки их заявления. Но легче от этого не станет ни жителям Белгорода, ни жителям Донецка, ни всем тем россиянам на «новых» и «старых» территориях, которых терроризирует киевский режим.

Странно, что спустя девять с лишним лет кого-то ещё смущает, что на Западе закрывают глаза на убийство русских людей, в то время, как за слезинку «правильного» ребёнка там готовы обвинить тех же русских в геноциде.

Ничего не изменилось с момента убийства «Горловской Мадонны» — они там всё так же нас ненавидят и не считают за людей. И тут ничего не поделаешь — это данность. Просто с этой данностью надо научиться жить.

Да, на Западе к нам относятся, как к животным и готовы даже сами идти на серьёзные жертвы, лишь бы нанести вред России. В убийстве русских детей они действительно не видят ничего плохого. Да, любые переговоры с Западом возможны только с позиции силы — иначе как можно доверять тем, кто уже не раз обманывал нас и кто просто не считает нас равными партнёрами, с которыми следует соблюдать договорённости. Да, на украинцев им там тоже абсолютно наплевать — они нужны лишь в качестве «тарана» против России.

Всё это давно уже очевидно. Нечему удивляться и расстраиваться. Надо просто запомнить это и записать в «книгу обид».

А как придёт время — рассчитаться за всё сполна.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *