ПСБ выдал первый ипотечный кредит по ставке 2% по программе с господдержкой в новых российских регионах

ПСБ выдал первый ипотечный кредит по ставке 2% по программе с господдержкой в новых российских регионах

ПСБ выдал первый ипотечный кредит по ставке 2% по программе с господдержкой в новых российских регионах.

Льготную ипотеку клиент получил на покупку квартиры в новостройке в городе Мариуполе Донецкой Народной Республики. Размер кредита составил 5 млн рублей, первоначальный взнос – 16%, срок кредитования – 60 месяцев. Страховую защиту по ипотечной сделке обеспечила компания «ПСБ-Страхование».

Клиент приобрел однокомнатную квартиру площадью 52 кв. метра в новостройке аккредитованного застройщика ООО СЗ «РКС-Девелопмент». Эскроу-счет для проведения ипотечной сделки был открыт в ПСБ.

«Для развития новых российских регионов запуск ипотеки на новостройки знаменует начало преображения городов, качественное обновление жилого фонда, ускоренное развитие жилищной, коммунальной и социальной инфраструктуры и в конечном итоге – повышение уровня жизни населения», – отметил вице-президент, директор департамента по развитию премиального сегмента, инвестиционных и ипотечных продаж ПСБ Давыд Коробченко.

Программа жилищного строительства с использованием механизма долевого участия стала важным шагом для развития ипотеки в новых регионах. Он позволяет полностью обеспечить безопасность и гарантировать надежность вложений заемщиков.

Подробности – на сайте: https://www.psbank.ru/Bank/Press/News/2023/09/19-01

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *