Пушилин наградил Кадырова Звездой героя ДНР

ДОНЕЦК, 3 октября

ДОНЕЦК, 3 октября. /ТАСС/. Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова Звездой героя ДНР. Об этом Пушилин сообщил в понедельник в своем Telegram-канале.

На кадрах, опубликованных Пушилиным, глава ДНР вручает награду представителям Чечни для главы республики.

"Так складывается наша судьба, общая судьба, что вы так или иначе погрузились в жизнь ДНР, в жизнь Донбасса, вы погрузились здесь, с оружием в руках, защищая интересы нашей большой России. Для нас крайне важно, что ваше участие абсолютно искренне. Поэтому вам большое спасибо, и, самое важное, хотелось бы поблагодарить и я просил бы вас передать лично Рамзану Ахматовичу мою искреннюю благодарность за то, что он сделал и продолжает делать для Донбасса. И хотелось бы передать высшую награду ДНР - Звезду героя Рамзану Ахматовичу", - отметил Пушилин.

Также на встрече с представителями Чечни был зачитан указ главы Чечни о награждении Дениса Пушилина Орденом Кадырова. Как отмечается в указе, глава ДНР награждается высшей наградой Чеченской Республики "за личные заслуги в деле сохранения мира, укрепление российской государственности, значительный вклад в развитие отношение" двух республик.

Пушилин также отметил, что очень хочет побывать в Грозном "при первой возможности". 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *