Путин внёс в Госдуму проекты законов о принятии в состав России новых территорий

Президент России Владимир Путин внёс в Госдуму проекты конституционных законов о принятии в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей

Президент России Владимир Путин внёс в Госдуму проекты конституционных законов о принятии в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

    Об этом сообщили в пресс-службе комитета Госдумы по госстроительству и законодательству.

    «Четыре проекта федеральных конституционных законов (ФКЗ) о вхождении Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации внесены в Госдуму Президентом Российской Федерации», — приводит сообщение ТАСС.

    30 сентября Путин и главы Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о присоединении этих регионов к России.

    2 октября Конституционный суд одобрил пакет документов о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России.

    Госдума на пленарном заседании в понедельник, 3 октября, рассмотрит проекты конституционных законов о принятии Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав России.

    Последние новости

    Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *