04.01.2024

"Вы славы "голой" вечеринки захотели?": Скачущие под "Щеневмерла" Сердючки взбесили всю Ро

В городе Порхов (Псковская область) вспыхнул громкий скандал после того, как в местном Доме культуры на дискотеке включили песню Верки Сердючки "Ще не вмерла України"

В городе Порхов (Псковская область) вспыхнул громкий скандал после того, как в местном Доме культуры на дискотеке включили песню Верки Сердючки "Ще не вмерла України". Скачущая под украинский гимн молодёжь взбесила всю Россию. "Вы славы "голой" вечеринки захотели?", - возмущаются критики дискотеки.

В России разгорелся новый скандал, связанный с вечеринками. В ДК Порхова состоялась дискотека, на которой крутили гимн Украины в исполнении певца-русофоба Андрея Данилко (Верка Сердючка).

Это привело в ярость интернет-пользователей, которые сочли такие развлечения неуместными, пока украинские ракеты убивают мирных жителей Белгорода и Донецка.

С таким тылом обязательно победим! Белгород гробы колотит, ребята на фронте за разбитый в новогоднюю ночь Донецк мстят, а Порхов в другом мире живёт. Танцующие, вы славы "голой вечеринки" захотели? Позорники,

- пишут в соцсетях.

Реакция на это последовала незамедлительно. Гендиректор ДК Анна Тарасенкова публично извинилась перед горожанами за инцидент на вечеринке и заявила, что диджей, включивший "Щеневмерлу" в плейлист, уже наказан.

Данная композиция была поставлена диджеем без какого-то злого умысла и смысла, случайно была не удалена из плейлиста. По данному случаю с диджеем проведена беседа и он будет наказан,

- отметила она.

Как пишут местные паблики, дискотек в ДК в ближайшее время проводиться не будет.

Напомним, что украинский певец Данилко, который раньше не был против заработка в России, после начала СВО перешёл в стан киевских "патриотов". Выступая на Евровидении в 2023, он спел песню "Russia, goodbye".

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *