South Front: на Западе признали, что новые регионы войдут в состав России

Донецкая и Луганская народная республики, а также Запорожская и Херсонская области скоро станут неотъемлемой частью России

Донецкая и Луганская народная республики, а также Запорожская и Херсонская области скоро станут неотъемлемой частью России. Об этом пишет интернет-издание South Front.

«Дальнейшие санкции и поощрение Украины к продолжению нападений на новые регионы России не приведут к изменению реальности на местах — Донецк, Луганск, Запорожье и Херсон скоро станут неотъемлемой частью Российской Федерации. Поскольку некоторые из этих регионов все еще находятся под украинской оккупацией, теперь кажется, что у Москвы есть четкий конец своей военной операции на Украине, полное освобождение этих территорий от Украины», — сообщает South Front.

В ночь на 30 сентября президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости Херсонской и Запорожской областей. Независимость Донецкой и Луганской народных республик Россия признала 22 февраля. В Госдуме сообщили, что новые области официально вступят в состав РФ уже с 30 сентября.

Позже президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что Киев подает заявку о вступлении в НАТО в ускоренном порядке. Он уточнил, что заявление об этом уже подписано. По мнению помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, сейчас не лучшее время для того, чтобы принимать Украину в альянс.

Успейте подписаться на нашу рассылку до вечера! В ней - главные новости о мобилизации и ходе СВО

Подписаться

На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Закрыть

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *