Таможенный контроль между РФ и ДНР перестанет действовать с 5 октября

Таможенный контроль между РФ и ДНР перестанет действовать с 5 октябряС 5 октября таможенный контроль и таможенные операции в пунктах пропуска через административную границу осуществляться не будут

Таможенный контроль между РФ и ДНР перестанет действовать с 5 октября

С 5 октября таможенный контроль и таможенные операции в пунктах пропуска через административную границу осуществляться не будут. Об этом заявили в пресс-службе Министерства доходов и сборов ДНР.

"В связи с ратификацией Договора между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой о преимуществах в Российской Федерации Донецкой Народной Республики и образования в составе Российской Федерации нового региона, государственная граница между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой получает статус административной границы между республиками Российской Федерации с 00:00 часов дня, подписанного за днем подписания Президентом Российской Федерации Соответствующего Закона", - сказано в сообщении.

Таким образом, с 00:00 дня, перевод за днем подписания временного запрета Закона о таможенном контроле и таможенных операциях в пунктах пропуска через административную передачу транзита не будет.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *