Тысячи тюменцев вышли на акцию в поддержку вхождения новых территорий в состав России

Накануне по всей стране прошли патриотические акции в поддержку результатов референдумов о вхождении Донецкой и Луганской Народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Феде

Накануне по всей стране прошли патриотические акции в поддержку результатов референдумов о вхождении Донецкой и Луганской Народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации. Глава государства и руководители этих территорий подписали соответствующий документ в ходе торжественной церемонии в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Присутствовал при этом историческом событии и губернатор Тюменской области Александр Моор. «Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон, добро пожаловать домой! Вместе навсегда!», – сказал он.

Жители региона солидарны с губернатором – тысячи тюменцев вышли на Цветной бульвар на патриотическую акцию, которая прошла под лозунгами «Вместе навсегда!», «Своих не бросаем!», «СилаVправде», «Тюмень Zа Родину! Zа мир!», «Zа Путина, Zа правду». Со сцены звучали слова о том, что люди поддерживают политику президента, и рады решению жителей Донецкой и Луганской Народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Вместе с ними тюменцы, как и все россияне, готовы бороться с нацизмом, защищать свою Родину и братский народ.

В митинге приняли участие представители формируемых в Тюмени воинских подразделений. Они поблагодарили губернатора, правительство региона, общественников и простых жителей за то, что они заботятся о том, чтоб военнослужащие ни в чем не нуждались. «Хочу всем пожелать здоровья, мира и добра. Мы чувствуем поддержку. Силы и боевой опыт у всех нас есть. Победа будет за нами», – уверен старшина тюменского добровольческого инженерно-саперного подразделения «Тобол» Андрей Терентьев.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *