Украина бомбит собственные города: Захарова обнулила сенсацию

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала "сенсационное для уровня нынешних американских медиа расследование"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала "сенсационное для уровня нынешних американских медиа расследование".

Ранее журналисты газеты The New York Times заявили, что рынок в Константиновке, находящейся под контролем ВСУ в Донецкой Народной Республике (ДНР), 6 сентября был поражён украинской ракетой, выпущенной из зенитного ракетного комплекса "Бук". Напомним, в результате не менее 17 мирных жителей погибли, более 30 получили ранения.

Как отметила Мария Захарова в своём телеграм-канале, заявление о том, что "Украина бомбит собственные города" может быть сенсацией в кавычках, так как "киевский режим это делал всегда, и продолжает".

Журналисты NYT также выяснили, что украинские власти пытались провести целую информационную спецоперацию - осознавая, кто виноват в смертях в Константиновке, киевский режим запрещал журналистам доступ к обломкам ракеты и району.

"Полнейшая демилитаризация киевского режима не просто требование, но совершенная жизненная необходимость", - заключила официальный представитель МИД России.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *