Уважаемые активисты Общественного Движения «Донецкая Республика»! Друзья, соратники!

Уважаемые активисты Общественного Движения «Донецкая Республика»! Друзья, соратники!Сегодня исполняется ровно 8 лет со дня основания ОД «ДР»

Уважаемые активисты Общественного Движения «Донецкая Республика»! Друзья, соратники!

Сегодня исполняется ровно 8 лет со дня основания ОД «ДР».

За это время мы с вами, как сплоченная Команда Главы ДНР Дениса Пушилина, вместе прошли серьезный путь испытаний и невзгод, горестей и радости, поражений и побед.

С первых дней своего основания наше Общественное Движение показало, что его активистами являются неравнодушные люди, которые своим ежедневным кропотливым трудом не словом, а делом все эти восемь лет приближали нашу страну к великой цели – возвращение в нашу Большую Россию!

И вот наконец-то наша с вами мечта сбылась. Теперь мы уже являемся субъектом Российской Федерации, а все жители Донецкой Народной Республики становятся гражданами России!

К сожалению, не все наши товарищи дожили до этого счастливого момента. Многие полегли в боях за свободу Донбасса, под обстрелами укрофашистов погибли мирные жители ДНР. Но я уверен, что все эти трудности мы с вами прошли не зря, и наши ушедшие друзья смотрят на нас сверху и радуются вместе с нами!

От всего сердца поздравляю вас с восьмилетием Общественного Движения «Донецкая Республика» и выражаю всем искреннюю благодарность, кто все эти годы плечом к плечу в одном строю сражался за нашу Победу!

С уважением,

Алексей Муратов,

Руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *