В Рязанской области добровольцам-участникам СВО выплатят по 115 тысяч рублей

В Рязанской области участники специальной военной операции в составе добровольческого отряда получат губернаторскую выплату

В Рязанской области участники специальной военной операции в составе добровольческого отряда получат губернаторскую выплату. Соответствующее постановление опубликовано в газете «Рязанские Ведомости».

Данная мера поддержки закрепляется в постановлении «О Благодарственном письме, ценном подарке Губернатора Рязанской области». В новой редакции сказано, что будут поощрены граждане, зарегистрированные по месту жительства (пребывания) на территории Рязанской области, принимавшие участие в спецоперации на территориях Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины в составе добровольческого отряда.

В течение года планируют наградить не более 100 тысяч добровольцев. Для них предусмотрена единовременная выплата в размере 114 943 рубля. Для получения необходимо обратиться в военный комиссариат с документами, подтверждающими нахождение жителя Рязанской области в зоне СВО в составе добровольческого отряда.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *