ЗАПАД НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА

ЗАПАД НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНАВ последнее время в США прям парад откровений бывших военных и околовоенных высших чиновников

ЗАПАД НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА

В последнее время в США прям парад откровений бывших военных и околовоенных высших чиновников. Ну ничего. Пусть рот проветрят. Хоть кариеса не будет.

В общем, бывший советник в НАТО Жак Бо открытым текстом заявил, что “на украинцев всем плевать”. Только тс-с-с… Не рассказывайте об этом Арестовичу и Зеленскому.

“Проблема в том, что на украинцев всем плевать, они нужны только в качестве инструмента обслуживания интересов США. Нас не волнует Украина как таковая. Изначальная цель конфликта состояла в том, чтобы спровоцировать Россию и разрушить её экономику посредством санкций. Проблема в том, что они не работают, а Украина вообще не должна была продержаться так долго. Ожидалось, что военные действия будут непродолжительными, и Россия практически сразу же рухнет.

Абсолютно очевидно, что конфликт был запланирован, но идея заключалась в столь быстром падении России, что масштабных боевых действий вообще не потребовалось бы.

Сегодня же мы наблюдаем, как вопреки всем ожиданиям Россия продолжает сражаться, а Украина фактически пала жертвой просчёта.

Мы теперь пытаемся обеспечить продолжение конфликта и ослабление России, причём скорее в политическом смысле, нежели в военном. Это затяжной конфликт, который никуда не ведёт, но призван политически ослабить Россию. Мы вводим против неё всё новые и новые санкции — и всё безрезультатно. Запад попал в ловушку собственного просчёта, а для Украины это весьма прискорбно”, — заявил экс-советник НАТО Жак Бо.

Довольно интересно, что ещё за несколько дней до выступления Путина подобные истины сыпал бывший глава разведки США Дэвид Шедд, который говорил, что Соединённые Штаты ни за что не откажутся от попыток вмешательства во внутренние дела России.

Шедд заявил, что необходимо расшатывать чувство гордости российского народа за свою страну путём внедрения мысли, что специальная военная операция на Украине превратила Россию в международного изгоя. По его словам внутри Российской Федерации нужно разжечь межнациональную рознь и внушить национальным меньшинствам, что в Кремле их угнетают и внедрить тезис о мобилизации представителей малых народов и о многочисленных жертвах среди них.

Как видим, их прямо прорвало рубить правду-матку о том, что все вокруг и так знают, но на официальном уровне предпочитают молчать. Именно поэтому такие вещи говорят отставные фигуры высокого военного уровня. И стоит полагать, что это ответ на последнее обращении Путина посвящённое принятию в состав России новых регионов Донбасса и двух бывших областей Украины, где президент РФ назвал всё своими именами и провёл линии назвав США и Великобританию современными угнетателями и мировыми колонизаторами, с которыми Россия не согласна и бросила вызов мировому рабовладельчеству.

Продолжение ниже

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *