Артем Жога: Сильному народу – сильный Президент!
Председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики Артем Жога рассказал о готовности Республики отправить в центральный избирательный штаб Владимира Путина первую партию подписных листов в под
Председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики Артем Жога рассказал о готовности Республики отправить в центральный избирательный штаб Владимира Путина первую партию подписных листов в поддержку самовыдвижения Президента на выборах в 2024 году.
«Всего спустя две недели после открытия регионального избирательного штаба Владимира Путина мы уже готовы отправить в центральный избирательный штаб первую партию подписных листов в поддержку самовыдвижения Президента.
Безусловно, все подписные листы предварительно верифицированы юридической службой, которая также активно работает с первых дней открытия регионального штаба. Законность и справедливость при проведении избирательной кампании и выборов – наша задача!
На этом наша работа не прекращается! До конца января сбор подписей в поддержку Владимира Путина продолжится. Показательно, что жители Республики занимают лидирующие позиции в процессе сбора подписей и поддержки нашего народного кандидата.
Донбасс ЗА Путина! Именно с таким лозунгом специальные коробки с символикой ДНР и России уже сегодня отправятся в Москву.
Сильному народу – сильный Президент!», – отметил Артем Жога.
Последние новости
Почему свечи остаются главным атрибутом ритуалов на протяжении тысячелетий
Теплый свет пламени как символ памяти, надежды и духовной силы
Как понять, что пора покупать доллары, даже если ты не экономист
Для тех, кто считает, что аксессуар должен заявлять о себе — валюта в кошельке тоже может быть элементом стиля и стратегии.
Новые материалы в ремонте серводвигателей: как они увеличивают срок службы?
Как современные материалы и технологии помогают продлевать жизнь серводвигателей и сокращать затраты на обслуживание.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев