15.03.2024

Евгений Маслов: для нас это важно, потому что мы впервые выбираем Президента России

Единороссы Донбасса командой пришли на избирательный участок, чтобы проголосовать С самого утра партийцы-единороссы Донбасса приходят на избирательные участки, чтобы проголосовать на выборах Президента России.

Единороссы Донбасса командой пришли на избирательный участок, чтобы проголосовать

С самого утра партийцы-единороссы Донбасса приходят на избирательные участки, чтобы проголосовать на выборах Президента России. Каждый хочет отдать свой голос за будущее нашей Родины. Проявляя истинное единство, партийцы голосуют коллективно.

«Для нас это важно, потому что мы впервые на территории Республики голосуем и выбираем Президента России. Олицетворяя собой мужество и патриотизм, жители Донбасса сегодня тоже единой командой делают свой выбор. Приятно для нас, что команда Донецкого реготделения «Единой России» тоже примет участие в этом выборе. Уверен, что выбор этот правильный, осознанный и, самое главное, нацелен на развитие Донбасса и России», – сказал заместитель секретаря Донецкого реготделения партии Евгений Маслов.

Команда единороссов из Ясиноватой тоже сделала свой выбор. Партийцы считают, что участие в выборах способствует развитию активного гражданского общества, укрепляет гражданскую и политическую культуру, формирует гражданскую самоидентификацию и ответственность перед своей страной.

«Сегодня знаменательный день – мы все идем на выборы Президента Российской Федерации! Мы голосуем за мир, за процветание, за сильного лидера, за великую державу – Российскую Федерацию!» – отметила исполнительный секретарь Ясиноватского местного отделения «Единой России» Анна Бондарь.

Выбирая Президента единой командой, единороссы показывают и свою сплоченность, и сплоченность всего Донбасса. А за нами – Россия!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *