16.03.2024

Макеевский тяжелоатлет Сергей Романчук доставил команду голосующих к избирательному участку

Спортсмены Республики принимают не только активное, но и креативное участие в голосовании «Ну что,

Спортсмены Республики принимают не только активное, но и креативное участие в голосовании

«Ну что, поехали!» С такими словами макеевский тяжелоатлет Сергей Романчук в первый день голосования на выборах Президента России в Донецкой Народной Республике привез команду голосующих к избирательному участку. Используя лишь силу собственного тела! Сразу отметим, что при выполнении трюка ни богатырь, ни участники команды, прибывшие на голосование необычным способом, не пострадали.

«Спортсмены Республики принимают активное участие в голосовании на выборах Президента. Так, легкоатлеты пришли на избирательный участок всей командой после тренировки, а богатырь Сергей Романчук ещё и другим помог на выборы добраться!» – говорит и. о. министра молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики Юрий Мартынов.

«Это для нас поистине важный день, потому что каждый гражданин может изъявить свою позицию. Сегодня мы решили для наших сограждан сделать прекрасное силовое шоу, покатать их на автомобиле, привезти ко входу избирательного участка, чтобы они шли голосовать с хорошим настроением. Моя миссия выполнена, людям настроение подняли. Сейчас я сам пойду и проголосую на этом избирательном участке», – поделился Сергей Романчук.

Выборы Президента России в Донецкой Народной Республике стали настоящим символом новой, многополярной эры политического развития человечества.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *