Мирошник: для мира в Донбассе необходимо «освободить» территория «новых регионов»

Посол ЛНР в России Родион Мирошник заявил, что для того, чтобы в Луганской и Донецкой народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях установился мир необходимо полностью освободить

Посол ЛНР в России Родион Мирошник заявил, что для того, чтобы в Луганской и Донецкой народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях установился мир необходимо полностью освободить данные территории и добиться демилитаризации Украины.

Он уточнил для того, чтобы выжить необходимо победить в той войне на уничтожение, которую в настоящий момент объявил Запад.

«Демилитаризация противника и освобождение оккупированных территорий — это обязательное условия установления безопасности и мира на территориях, которые недавно пополнили состав России», - заявил Мирошник.

По его словам, сейчас российские военные ведут подготовку к нанесению ответного удара, который позволит отбросить противника назад.

Напомним, что ранее Конституционный суд РФ одобрил документы, которые связаны с принятием ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *