На страже Горловки ? Павел Данилов о попытке прорыва обороны города со стороны ВСУ

Депутат Народного Совета Павел Данилов в интервью военному корреспонденту Семену Пегову рассказал об отражении украинского штурма в районе Горловки бойцами 132-ой Горловской бригады

Депутат Народного Совета Павел Данилов в интервью военному корреспонденту Семену Пегову рассказал об отражении украинского штурма в районе Горловки бойцами 132-ой Горловской бригады.

Герой Донецкой Народной Республики, депутат Павел Данилов непосредственно принимал участие в оборонительном бою. Это – яркий пример того, как донецкие парламентарии защищают права и интересы населения не только в процессе депутатской деятельности, но и с оружием в руках на передовой.

«Это был неожиданный ход со стороны ВСУ. На этом направлении особых скоплений противника в последнее время мы не наблюдали. Скорее всего, попытка прорыва была сделана, чтобы сместить внимание с авдеевского направления и показать хоть какой-то результат», ? рассказал депутат.

По словам Павла Данилова, противник несколько раз предпринимал попытки штурма позиций 132-ой Горловской бригады, однако каждый раз нес потери и отступал.

Следите за нашими новостями на канале Председателя Народного Совета в «Telegram», а также на страницах Народного Совета в социальных сетях «Telegram», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *