На западе Донецка от рук украинских боевиков погибли четверо горожан

В Донецке от рук украинских боевиков продолжают гибнуть мирные жителиВСУ нанесли артудар по Старомихайловке и Абакумова, что на западе Донецка

В Донецке от рук украинских боевиков продолжают гибнуть мирные жители

ВСУ нанесли артудар по Старомихайловке и Абакумова, что на западе Донецка. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Алексей Кулемзин.

- В результате обстрела поселка Старомихайловка погиб парень 2005 г.р. В Кировском районе недалеко от Дворца культуры имени Абакумова несовместимые с жизнью ранения получили трое мирных жителей (анкетные данные погибших уточняются). В самом ДК повреждено остекление.

Напомним, что за прошедшие сутки вооруженные формирования Украины 49 раз обстреляли Донецкую Народную Республику, выпустив по ее территории 193 боеприпаса. В результате два мирных жителя погибли в Кировском и Куйбышевском районах Донецка. Ранены мужчина в Кировском районе Донецка, и подросток в Червоногвардейском районе Макеевки. Повреждены пять домостроений в Кировском районе Донецка, Горловке и Червоногвардейском районе Макеевки, а также четыре объекта гражданской инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВСУ за стуки 49 раз обстреляли ДНР: под огнем оказались восемь городов и сел

За этот период два мирных жителя погибли, еще двое – ранены (подробнее)

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *