Image
25.11.2022

Сербский журналист призвал судить актера Шона Пенна за геноцид наравне с Зеленским

Сербский журналист Миодраг Заркович заявил, что голливудский актер Шон Пенн должен «ответить за преступления, причиненные жителям Донбасса»

Сербский журналист Миодраг Заркович заявил, что голливудский актер Шон Пенн должен «ответить за преступления, причиненные жителям Донбасса». Об этом он сказал в беседе с URA.RU.

Заркович работает на Донбассе. По его словам, президент Украины Владимир Зеленский «мог бы уехать в гости к Шону Пенну в Малибу».

«Но я надеюсь, что однажды Пенн ответит за свои преступления, которые он причинил жителям Донецка, Макеевки и Горловки», — высказался он.

Заркович также заявил, что Зеленский и Пенн «преступники, хоть и разного рода». Но они «оба должны предстать перед правосудием».

Пенн не раз высказывался в поддержку Украины, ранее он передал одну из своих статуэток «Оскар» Зеленскому. Они договорились, что статуэтка будет находиться на Украине до окончания боевых действий, а после Зеленский привезет ее обратно актеру в Малибу.

Последние новости

Card image

Как сегодня живут жертвы украинских боевиков? Десятки людей стали инвалидами от мин «Лепесток»Первые сообщения «Осторожно мины» в Донецке появились в конце июля

Card image

Фронтовая сводка 8 декабря: Только вчера написал, что нет особых новостей из Запорожья, как появилась информация об активности российской артиллерии на этом участке — наши били по позициям ВСУ в Плавн

Card image

Наши коллеги из «Срочно, Сейчас» успевают не только мониторить повестку 24 на 7, но и делиться душещипательными эксклюзивами

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *