В Госдуме сообщили об изменении статуса Азовского моря

Депутат Государственной думы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что Азовское море с вхождением Донецкой Народной Республики (ДНР), а также Запорожской и Херсонской областей в состав России

Депутат Государственной думы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что Азовское море с вхождением Донецкой Народной Республики (ДНР), а также Запорожской и Херсонской областей в состав России официально стало исключительно внутренним морем России.

«Теперь Азовское море официально стало исключительно внутренним морем нашей страны», - приводит РИА Новости слова парламентария.

Шеремет считает, что это раз и навсегда положит конец планам украинских власти устроить провокации в азовском регионе, а Североатлантическому альянсу - разместить там свою военно-морскую базу. «Россия возвращает себе то, что некогда исторически принадлежало ей по праву», - отметил депутат.

Напомним, в пятницу, 30 сентября, президент России Владимир Путин совместно с главами Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), Херсонской и Запорожской областей подписали договоры о вхождении данных территорий в состав Российской Федерации..

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *