ВФУ ранили двух мирных жителей в Куйбышевском районе Донецка

Вооруженные формирования Украины несколько раз обстреляли Куйбышевский район Донецка, в результате чего ранения получили два мирных жителя 1980 и 1946 годов рождения

Вооруженные формирования Украины несколько раз обстреляли Куйбышевский район Донецка, в результате чего ранения получили два мирных жителя 1980 и 1946 годов рождения. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

— Повреждения получили частные жилые дома по улицам Башкирская, 83, 92, Богатырская 42, Рабфаковская, 21 «а», Пятницкого, 77, 79, — отметили в СЦКК.

Обстрелы района велись с позиций украинских боевиков, расположенных в населенных пунктах Нетайлово. Всего было выпущено порядка 13 артиллерийских снарядов калибром 155 мм.

В ведомстве также подчеркнули, что в Киевском районе Донецка повреждены частные жилые дома по улице Чеканная и проспекту Манежный.

Напомним, что украинские боевики дистанционно разбросали запрещенные мины «Лепесток» в Петровском районе Донецка. Взрывоопасные предметы обнаружены на улице Борисовых.

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские боевики обстреляли центр Донецка ракетой HIMARS, повреждено здание торгового центра

Под огнем оказался район Южного автовокзала (подробнее)

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *