04.05.2024

«Вместе мы сильнее»: в Снежном начал работу женский клуб – уже седьмой в Республике

Активистки наметили план действий и готовы оказывать всемерную помощь местным женщинам По партийному проекту «Женское движение «Единой России» в Снежном организовали работу клуба для женщин.

Активистки наметили план действий и готовы оказывать всемерную помощь местным женщинам

По партийному проекту «Женское движение «Единой России» в Снежном организовали работу клуба для женщин. Он будет работать на базе Снежнянского городского центра занятости, получил название «Вместе мы сильнее» и стал уже седьмым в нашей Республике.

В церемонии торжественного открытия клуба приняли участие сенатор РФ, региональный координатор партпроекта «Женское движение «Единой России» в ДНР Наталья Никонорова, представители администрации городского округа Снежное, депутаты Снежнянского городского совета, сотрудницы центра занятости, общественницы.

Наталья Никонорова рассказала о целях и задачах этой организации. Она отметила, что женские клубы работают согласно Национальной стратегии действий в интересах женщин, которая была утверждена Правительством РФ до 2030 года.

«Я надеюсь, что, благодаря клубу, мы сможем помочь ещё большему количеству женщин в самореализации. Потому что именно в Донбассе все женщины имеют активную жизненную позицию, иначе нам точно нельзя», – уверена Наталья Никонорова.

Женские клубы – это площадка, где женщины с активной гражданской позицией могут скоординировать свои действия, получить практическую помощь, содействие в самореализации. Сюда можно также обратиться за психологической и правовой помощью. Свою эффективность клубы уже доказали по всей стране, теперь они активно действуют и в нашей Республике.

В планах активисток «Женского движения» партии – открыть подобные клубы в каждом муниципальном округе Республики.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *