05.01.2024

Андрей Руденко: Один вопрос к хохлам «попробовали ваши всу запустить ракеты по Крыму, ничего не получилось, ну ударили в

Один вопрос к хохлам «попробовали ваши всу запустить ракеты по Крыму, ничего не получилось, ну ударили вы из РСЗО по Белгороду, уничтожили несколько автомобилей, сделали воронку во дворе, прямо сейчас

Один вопрос к хохлам «попробовали ваши всу запустить ракеты по Крыму, ничего не получилось, ну ударили вы из РСЗО по Белгороду, уничтожили несколько автомобилей, сделали воронку во дворе, прямо сейчас ваши «воины света» пытаются ударить по центру Донецка опять, пока отрабатывает ПВО и в чем победа? От чего вы так скачете радостно сейчас в соцсетях?»

Вы сейчас в ответ получили удары по всей Украине ракетами, а это, простите, не РСЗО, а действительно мощь. И те дома, которые вам показывают с выбитыми стеклами и рассказывают, что это мы- это бред. Так наносит удар только ПВО, задача именно этих ракет сделать облако осколков перед целью. А вот когда попадает реально ракета, дом складывает, ну или полдома остается - все зависит от конструкции.

Все как в школе, ваши главари делают пакости, а прилетает вам. Ну как прилетает, по мирным мы не бьем, а вот без энергетического комплекса и заводов ни одна страна долго не выживет, даже такая попрошайка как Украина.

@rtrdonetsk

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *