05.03.2024

Армия России наступает на Артёмовском, Авдеевском направлениях и к юго-западу от Донецка

Армия России наступает на Артёмовском, Авдеевском направлениях и к юго-западу от Донецка Основное из выводов американского Института изучения войны:

Армия России наступает на Артёмовском, Авдеевском направлениях и к юго-западу от Донецка

Основное из выводов американского Института изучения войны:

Российские войска недавно продвинулись к западу от Артёмовска на фоне продолжающихся позиционных боев в этом районе 4 марта. Видеозапись с геолокацией, опубликованная 3 марта, показывает, что ВС РФ пробились с боями в центр Ивановского (к западу от Артёмовска).

Армия России продвинулись к западу от Авдеевки на фоне продолжающихся боев в этом районе. Видеозапись с геолокацией, опубликованная 4 марта, показывает, что российские подразделения продвигались по бурелому к югу от Орловки (к западу от Авдеевки) возле дороги Орловка-Тоненькое (к западу от Авдеевки).

ВС РФ недавно продвинулись к юго-западу от Донецка на фоне продолжающихся позиционных боев к западу и юго-западу от города 4 марта. Видеозапись с геолокацией, опубликованная 4 марта, показывает, что подразделения российской 155-й бригады морской пехоты (Тихоокеанский флот) продвинулись в центральную Новомихайловку (к юго-западу от Донецка).

t.me/RVvoenkor

Источник: Telegram-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны"

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *