Денис Григорюк: После интервью получил множество разных сообщений, комментариев и реакций на него

После интервью получил множество разных сообщений, комментариев и реакций на него

После интервью получил множество разных сообщений, комментариев и реакций на него. Но всегда же интереснее не то, как реагируют с нашей стороны на материалы о Донецке, людях, которые здесь живут и так далее. Интереснее то, как его восприняли на той стороне, так как в тексте прозвучали вещи, которые наверняка заденут "щирых патриотов" по ту сторону баррикад.

Текст с интервью попал в топ Живого Журнала в разделе "Украина". Комментариев не так много, но один меня прям позабавил. Человек обратил внимание на то, что на фотографиях школа в хорошем состоянии, окна целые и так далее. И это стало поводом для иронии над аргументом, что Донецк долгие годы бомбят. Вывод - не читал, но говна на вентилятор брошу.

В тексте сказано, что окна восстановили в ОЧЕРЕДНОЙ раз после обстрелов. Напротив стоит здание Администрации Главы ДНР, в которой было несколько прилетов, пострадали и соседние здания, в том числе и первый лицей. Восстанавливают объекты в Донецке строители из России, Украина же только уничтожает все на своем пути.

Какие же дегенераты все-таки на той стороне идеологии. Одни так и не смогли адекватно ответить на вопрос почему они молчали 8 лет, но вдруг очнулись 24 февраля 2022 года и запереживали, что людей убивают. Другие - продолжают утверждать, что ВСУ не бьют по Донецку все эти долгие годы, но радуются, когда появляются сообщения о том, что в ДНР уничтожено то или иное здание. Какие же маргинальные ублюдки с айкью, как у табуретки, а мнят себя мыслителями и продвинутыми людьми.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *