Денис Григорюк: У Зеленского вчера был провальный день по всем фронтам

У Зеленского вчера был провальный день по всем фронтам

У Зеленского вчера был провальный день по всем фронтам.

Окончательно Украина утратила 4 ныне уже бывших области. Попытались это историческое событие заглушить своим вбросом об ускоренном вступлении в НАТО. Западные "партнеры" вышли с таким "беспрецедентным" заявлением, что в Киеве вчера, должны быть, плохо было всей Банковой. Нет, никто Украину не ждёт в альянсе, учитывая, что это развяжет третью мировую.

У Зеленского был ещё один вариант перебить повестку взятием Красного Лимана. Да, там ситуация очень сложная, настолько что могло закончиться все трагично. У Банковой был план любыми способами взять населённый пункт до речи Путина. Но вот уже 1 октября, а Красный Лиман все ещё под контролем ДНР, хотя ситуация кардинально пока не изменилась.

Но сам факт, медийно вчерашнее событие не удалось перебить ни вбросами, ни попыткой захвата территории ДНР, а теперь уже России.

Были бы у нас такие же высококлассные медийщики, которые умеют раскручивать темы до того, что в сети начинается истерика, то на Украине уже бы сказали "не взяли Красный Лиман, значит сдадим и Киев". Примерно такие тезисы раскручивались во время контрнаступления на Харьковском направлении, когда говорили, что чуть ли не в сентябре ВСУ будут в Донецке. Было бы неплохо, если бы палка ударила вторым концом, но пока имеем, что имеем.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *