19.09.2023

Денис Григорюк: Западные журналисты раскрыли секрет Полишинеля - оказывается по Константиновке ударила украинская ракета

Западные журналисты раскрыли секрет Полишинеля - оказывается по Константиновке ударила украинская ракета

Западные журналисты раскрыли секрет Полишинеля - оказывается по Константиновке ударила украинская ракета. Следом нужно было бы и к выводу логическому подвести, что оказывается Украина устраивает кровавые трагедии для своих американских кураторов, ведь в тот день в Киеве в Макдональдс ел сам Блинкен.

А что насчет Краматорска, куда в начале СВО прилетела Точка-У, но об этом все забыли, потому что организатора трагедии сразу вычислили, но об этом забыли рассказать западной аудитории, которая тогда донатила Украине и нельзя было разрушить миф о жертве?

А сколько таких эпизодов еще осталось в тени? Может быть и с Бучей окажется, что не все так однозначно? А где еще украинские захисныки совершили friendly fire?

А ведь все это время нас обвиняли в самообстрелах. Говорили, что это "тэроррысты" стреляют по Донецку, чтобы обвинить в этом ВСУ. А жизнь вон как повернулась.

Какие ещё тайны откроют миру американцы, когда нужно будет сливать Зеленского или нужно будет технически объяснить, что пора умывать руки? Все может быть, ведь у американцев есть прекрасное выражение "ничего личного, просто бизнес".

Последние новости

Postimees: эстонский наемник Криггуль погиб в зоне СВО

Наемник из Эстонии, участвовавший в боевых действиях на стороне ВСУ, погиб в ночь на субботу 30 сентября

Более 120 боеприпасов выпустили ВСУ за сутки по территории ДНР

За указанный период украинские нацисты свыше 30 обстреляли населенные пункты Донецкой народной республики

Card image

Биржевой индекс, который ежедневно по итогам торгов рассчитывает АО "Национальная товарная биржа" (НТБ)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *