19.09.2023

Евгений Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 19 сентября:

Фронтовая сводка по состоянию на утро 19 сентября:На Запорожском направлении ВСУ продолжают предпринимать попытки атак на линии Новопокровка - Вербовое

Фронтовая сводка по состоянию на утро 19 сентября:

На Запорожском направлении ВСУ продолжают предпринимать попытки атак на линии Новопокровка - Вербовое. Противник пытается прощупать российскую оборону малыми группами при поддержке бронетехники, однако наши бойцы нейтрализуют все попытки врага прорваться с помощью артиллерии. При этом, в некоторых районах российская армия контратакует в некоторых районах и отбрасывает укронацистов в сторону Работино. Сейчас на этом участке фронта киевское командование копит резервы. По некоторым данным в районе Орехово уже собран ударный кулак и 10 тысяч ВСУ-шников.

На Южно-Донецком направлении уже третьи сутки продолжается затишье. Противник отказался от атак в направлении Новодонецкого. Прощупывает российскую оборону лишь в районе южнее Урожайного, но все попытки атак отбиваются российской армией.

На Артемовском направлении ситуация немного стабилизировалась. Сейчас наши войска находятся в состоянии активной обороны. Большая часть Клещеевки и Андреевки находятся в серой зоне, а линия обороны ВС РФ проходит по железнодорожному подобную - ключевой точке на данном участке фронта.

На Купянском направлении ВС РФ хоть и не спешно, но продвигаются вперед. У Синьковки наши заняли ещё несколько позиций, есть небольшое движение у Кисловки. По информации с мест ВСУ попыток контратак здесь не предпринимают, а усиливают оборонительные рубежи.

Наш проект существует на средства наших подписчиков, карта для помощи:

Сбер: 2202202384676296

Для друзей за рубежом donationalerts

Военкор Лисицын

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *