05.01.2024

Евгений Поддубный: Еще одна ракетная атака на Белгород отражена силами ПВО Армии России

Еще одна ракетная атака на Белгород отражена силами ПВО Армии России

Еще одна ракетная атака на Белгород отражена силами ПВО Армии России. Сбито 10 воздушных целей. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Белгород продолжают обстреливать почти в «донецком режиме». Почему почти? До Донецка добивает ствольная артиллерия, до Белгорода, слава Богу нет.

Чего добивается террором мирного населения преступный киевский режим? И киевский режим пытается продлить собственное существование. Любыми доступными средствами. Во - первых - это попытка заставить нас перекинуть часть сил и средств с ключевых направлений, где Армия России имеет серьезный успех. Во-вторых это конечно информационно-психологическое давление. В третих попытка убедить западных кураторов в том, что ВСУ что-то могут. Почему попытка? Потому что много ума не нужно, чтобы обстреливать из РСЗО жилые кварталы.

ВСУ сейчас напрягаются. Еще не из последних сил, но сохранение боевой устойчивости дается противнику крайне тяжело. Сказывается снарядный голод, сказывается провал в боевой подготовке и насильственная мобилизация.

Тяжело не поддаваться на эмоции во время трагедии, когда враг бьет по детям. Но в этом году, я надеюсь, противник за все будет наказан по всей строгости и земной и Божьей. Белгороду сил и мужества.

@epoddubny

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *