Главное за день. Президент России подписал федеральные конституционные законы о вхождении Донецкой и Луганской народных

Главное за деньПрезидент России подписал федеральные конституционные законы о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации

Главное за день

Президент России подписал федеральные конституционные законы о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.

Министр обороны Российской Федерации поздравил сотрудников образовательных учреждений МО РФ с Днем учителя.

Всего за сутки на Николаево-Криворожском направлении потери противника составили более 230 человек личного состава, четыре танка, 18 боевых бронированных машин, две самоходные гаубицы «Гвоздика», два миномета и 20 автомобилей.

В Николаевской области высокоточным ударом оперативно-тактической ракеты «Искандер» по военному аэродрому Вознесенск уничтожен ангар с беспилотными летательными аппаратами «Байрактар ТБ-2».

С мобилизованными военнослужащими и добровольцами продолжают проводить занятия по боевой подготовке. Опубликованы кадры занятий по вождению и РХБ защите в Забайкальском крае, по огневой подготовке в Амурской и Ульяновской областях, по боевой подготовке на базе учебных центров ЮВО и ЗВО, по медицинской подготовке в Ростовской области и вождению модернизированных машин ВДВ БРДМ-2МС на полигоне в зоне СВО.

Минобороны России опубликовало кадры боевой работы расчетов войсковых ЗРК «Оса» подразделений ПВО ВВО, расчетов самоходных артиллерийских орудий 2С9 «Нона» ВДВ, расчетов 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» ЮВО и экипажей ударных разведывательных вертолетов Ка-52.

Наше дело правое. Победа будет за нами!

#Минобороны #ИтогиДня #Россия #Украина @mod_russia

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *